ВЫ В РЕЖИМЕ ПРЕДПРОСМОТРА!
Номер

104873

Срок истек
НМЦ 82 909,47 руб.
Основная информация
Заказчик МБДОУ ПЕТРУШИНСКИЙ ДЕТСКИЙ САД "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Организатор МБДОУ ПЕТРУШИНСКИЙ ДЕТСКИЙ САД "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Регион Ростовская область
Место поставки Ростовская область Ростовская обл, Неклиновский р-н, село Петрушино, ул Энгельса, д 109А
Правило проведения закупки Закупки малого объема
Площадка РТС-тендер
СМП Нет
Дата публикации 07.09.2017 14:28:04 Часовая зона МСК
Приём заявок 07.09.2017 14:28:02 - 18.09.2017 0:00:00 Часовая зона МСК
Информация об объекте закупки
наименование товара, работы, услуги Код по ОКПД2 Единица измерения Количество Цена за ед.изм. Стоимость

Говядина (Говядина молодняка, без кости, с отсутствием подкожного, межмускульного и межмышечного жира, 1 й категории, без глубокой заморозки, наличие клейма вет. контроля, разделанное в соответствии с ГОСТ 31797-2012. Цвет мяса – бледно-розового или бледно-красного цвета. Мышцы на разрезе - слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге. Консистенция - на разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах - специфический, свойственный свежему мясу. Срок годности мяса говядины на момент поставки при температуре хранения от -2 до -3 Со и влажности 90% - не менее 16 суток. Наличие ветеринарного свидетельства при каждой поставке. Производство Россия)

10.11.31.130 КГ 180,00 (КГ) 373,33 67 199,40

Сосиски для дошкольного возраста (от 3 до 6 лет) (Сосиски свино-говяжьи, массовая доля белка не менее 12%, массовая доля жира не более 22%, массовая доля влаги не более 70%. В искусственной или натуральной оболочке, с указанием ГОСТа непосредственно на оболочке. ГОСТ Р 31802-2012. Внешний вид: батончики с чистой поверхностью, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных и жировых отеков упакованные под вакуумом. Допускается незначительное отделение бульона в вакуумных упаковках. Консистенция – нежная, в разогретом виде сочная. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта с выраженным ароматом пряностей, слабосоленый, без постороннего привкуса и запаха. Условия хранения: при t от 0Со до +6Со и относ.влажн.-75% срок годности на момент поставки не менее 8 суток. Вес нетто одной сосиски не более 50 г. Поставляются в вакуумной упаковке - вес не более 500 г. Производство России)

10.13.14.112 КГ 21,00 (КГ) 226,67 4 760,07

Тушка цыпленка-бройлера (Тушка цыплят - бройлерных 1 сорта, охлажденные, вес не менее 1,3 кг, не более 2 кг ГОСТ 31962-2013. Тушки должны соответствовать следующим минимальным требованиям - быть хорошо обескровленными, чистыми, без посторонних включений (например, стекла, резины, металла), быть без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов, без холодильных ожогов, без пятен от разлитой желчи. При поставке тушек кур поставляются потрошеные тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейными позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Упитанность - мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Отложения подкожного жира на груди, животе и в виде сплошной полосы на спине. Запах должен быть свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового. Цвет кожи должен быть бледно-розовым с оттенком или без. Состояние кожи - кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Оперение полностью удалено. Не допускается наличие пеньков, волосовидного пера. Остаточный срок годности тушки цыпленка-бройлера не менее 4 дней.)

10.12.10.110 КГ 75,00 (КГ) 146,00 10 950,00
Итого: 82 909,47
Документы
Название документа Ссылка
НМЦК мясо.xlsx
Предложение к поставке мясо.docx